Жареный болгарский перец

Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика

Аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок. Уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой, а то эти горячие перцы отстреливаются раскаленным маслом). Обжарить со всех сторон до румяности. Готовые сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью.

Источник  http://cocucok.net

Читайте также:  Манник
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: