Мясные кабачки

Ингридиенты: кабачок, фарш, лук, морковь, укроп, соль, подсолнечное масло, перец.

Режем мелко лук, морковь и укроп. Кабачок нарезать кружками, очистить от шкурки и от семян. Так, чтобы поучилось кольцо из кружка. Лук с морковкой обжариваем и потом добавили вместе с укропом перцем и солью в фарш и все перемешать. Начиняем этим фаршем наши кабачки, сверху фарш закрываем сырно-майонезной массой и далее поставить все в духовку на умеренный огонь.

Спасибо за рецепт http://cocucok.net

 

Читайте также:  Самодельная ёлка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: