Школа гастронома №17 (сентябрь 2009)

Порадуйте домашних сытными горячими блюдами и вкуснейшей выпечкой. В этом номере вы также найдете замечательные рецепты пирогов и пирожных. А рецепты яблочных соков помогут вам сохранить бодрость духа на многие месяцы.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Мусс из барабульки.
САЛАТЫ: Капустный салат с яблоками и имбирем.
СУПЫ: Французский луковый суп; Рассольник с фасолью и беконом.
МЯСО: Шашлычки из свинины и картофеля.
ПАСТА: Трубочки из теста с мясной начинкой.
ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе.
РЫБА: Рыба ледяная в пикантном соусе.
ОВОЩИ: Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами; Спагетти цветные из овощей.
ВЫПЕЧКА: Пирог с баклажанами; Пирог сливовый.
ДЕСЕРТЫ: Яблочно-ромовая баба; Бисквитные пирожные с грушами.
НАПИТКИ: Яблочные соки.
ЗАГОТОВКИ: Фаршированные перцы
PDF | 36 стр. | 6.2 MB

depositfiles.com/files/6a53jsy3z

sharingmatrix.com/file/344663/SG1709.rar

Читайте также:  Коробочка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: