Нужно приготовить тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чашку сахара (240г.), 1/4 ч.л. соли и 3 ст.л. питьевых сливок, добавляем 2 чашки муки и порезанное кубиками масло. Замешиваем тесто. После выкладываем его на противень — на бумагу для выпечки.
Дальше готовим верхушку печенья — промываем изюм, добавляем джем (или варенье), не очень мелко режем грецкие орехи, добавляем 1/2 чашки сахара и миндаль.
Получается вот такая красота:
Дальше вынимаем выпеченное печенье и распределяем фруктово-ореховую смесь по горячей поверхности.
Выпекать при 175гр. 15 мин. Разрезать на 24 квадратика.
Спасибо за рецепт http://www.julirezept.ne