Печенье с орехами и изюмом

Нужно приготовить тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем 1 чашку сахара (240г.), 1/4 ч.л. соли и 3 ст.л. питьевых сливок, добавляем 2 чашки муки и порезанное кубиками масло. Замешиваем тесто. После выкладываем его на противень — на бумагу для выпечки.

Дальше готовим верхушку печенья — промываем изюм, добавляем джем (или варенье), не очень мелко режем грецкие орехи, добавляем 1/2 чашки сахара и миндаль.
Получается вот такая красота:

Дальше вынимаем выпеченное печенье и распределяем фруктово-ореховую смесь по горячей поверхности.

Выпекать при 175гр. 15 мин. Разрезать на 24 квадратика.

Спасибо за рецепт http://www.julirezept.ne

Читайте также:  Праздничное заливное из рыбы
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: