Пряности, Приправы, Соусы.

Пряности, Приправы, Соусы. — ещё одна книжка из серии книг о Кулинарии от А до Я. «Приправы», «специи», «пряности» — эти слова прочно вошли в наш кухонный обиход, и зачастую мы даже не задумываемся об их истинном значении. На самом же деле тема, касающаяся специй — истории, пряно-ароматических качеств и тонкостей использования в кулинарии, — обширне и чрезвычайно интересна. Об этом мы и поговорим в очередном томе нашей энциклопедии «Кулинария от А до Я».
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год издания: 2006
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 12.41 Mb
Кол-во стр.: 126 — 240
Качество: хорошее

uploadbox.com/files/B1F0IJYlJr

depositfiles.com/files/dxj8xp9ie

Читайте также:  Золочение металлических предметов
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: