Закуска «Тюльпаны»

Закуска "Тюльпаны"

Помидоры надрезать крест на крест,но не до конца, аккуратно вынуть мякоть.

Начинка — на 4штуки больших удлиненных помидор — 200гр плотного творога, 2 больших зубка чеснока, 2 столовых ложки майонеза, 0,5 стакана мелко порезанной зелени, соль,перц по вкусу, хорошо перемешать.

Из одной столовой ложки начинки (в зависимости от размера помидора),сформовать конус и вставить в помидор. Стебель — стрелка зеленого лука, листья — листики щавеля.

 

Рецептом этой очаровательной закуской ‘Тюльпаны» на форуме Say7  поделилась Полина из Израиля.

‹ Закуска «Помидорные братья» Вверх Закуска — колца кальмара ›

Читайте также:  Имбирная курочка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: