Мясной рулет

Свиную вырезку разрезать вдоль и раскрыть, как книжку. Отбить, посолить, поперчить, смазать соком граната и оставить на 4 часа.

Обжарить шампиньоны с луком, добавить зерна граната и тертый сыр, выложить на мясо, скрепить края мяса зубочистками. Посыпать травками и завернуть в бекон. Завернуть рулет в фольгу и выпекать примерно 1-1.5, за 30мин до готовности фольгу раскрыть и дать рулету подрумянится.

Спасибо за рецепт Наша Ивушка на http://www.julirezept.net

 

Читайте также:  Потолочная кухонная полка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поделки дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: